Dev License: This installation of WHMCS is running under a Development License and is not authorized to be used for production use. Please report any cases of abuse to abuse@whmcs.com

Preguntes Freqüents - FAQ

Después de agregar un sitio web, ¿cómo cambio archivos en la copia de seguridad?

Administració > Preguntes Freqüents - FAQ > CodeGuard > Después de agregar un sitio web, ¿cómo cambio archivos en la copia de seguridad?

Después de agregar un sitio web, los nuevos archivos o directorios que añada a su sitio se copian automáticamente. CodeGuard solo excluirá archivos y directorios que usted no selecciona al agregar su sitio web. Si usted necesita cambiar la manera en que su sitio web es respaldado, es necesario eliminar y volver a agregar su sitio web. Sin embargo, esto debe ser manejado con cuidado, ya que puede perder sus copias de seguridad. Esta opción solo se recomienda si usted acaba de añadir su sitio web.

Ha estat útil la resposta?
0 Els usuaris han Trobat Això Útil 0 Vots

Llegir també

Powered by WHMCompleteSolution