Dev License: This installation of WHMCS is running under a Development License and is not authorized to be used for production use. Please report any cases of abuse to abuse@whmcs.com

知識庫

Después de agregar un sitio web, ¿cómo cambio archivos en la copia de seguridad?

客戶系統 > 知識庫 > CodeGuard > Después de agregar un sitio web, ¿cómo cambio archivos en la copia de seguridad?

Después de agregar un sitio web, los nuevos archivos o directorios que añada a su sitio se copian automáticamente. CodeGuard solo excluirá archivos y directorios que usted no selecciona al agregar su sitio web. Si usted necesita cambiar la manera en que su sitio web es respaldado, es necesario eliminar y volver a agregar su sitio web. Sin embargo, esto debe ser manejado con cuidado, ya que puede perder sus copias de seguridad. Esta opción solo se recomienda si usted acaba de añadir su sitio web.

這篇文章有幫助嗎?
0 用戶發現這個有用 0 投票

另請閱讀

Powered by WHMCompleteSolution